Caçarola Solar Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 28 cm 7,1 L Tramontina
10111927
Caçarola Solar Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 28 cm 7,1 L Tramontina

De: R$ 699,00Por: R$ 549,90ou X de

Economia de R$ 149,10

Comprar
Ver todas as condições de pagamento
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 549,90
  • 2X de R$ 274,95 sem juros
  • 3X de R$ 183,30 sem juros
  • 4X de R$ 137,47 sem juros
  • 5X de R$ 109,98 sem juros
  • 6X de R$ 91,65 sem juros
Outras formas de pagamento

Descrição

Caçarola Solar Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 28 cm 7,1 L Tramontina

Com a Caçarola Rasa em Aço Inox com Fundo Triplo com Tampa e Alças 28 cm de diâmetro você pode cozinhar até 7,1 L, sem problemas de utilizar inúmeras panelas para um preparo só, assim você concentra todo o sabor e amor em uma só. Prepare receitas maravilhosas e cheias de sabor a qualquer momento. E para esquentar tudo isso não tem problema, o seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento ainda mais rápido. A Caçarola rasa aço inox com fundo triplo da Tramontina faz parte da linha Solar, que é um símbolo de durabilidade e praticidade, tornando-se a sua companheira de cozinha por muito mais tempo.

Informações Adicionais

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.

Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.

Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.

Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.

Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

Recomendações de Uso

A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.

Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.

Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágüe a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Nas caçarolas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento.

Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.

Especificações

Marca: Tramontina
Modelo: 62503/280
Material: Aço Inox
Capacidade: 7,10 L
Dimensões ( CxLxA): 28x26,30,4x18,10 cm
Peso:3,205 Kg

Imagens meramente ilustrativas.