Frigideira Profissional Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Cabo 20 cm 1,1 L – Tramontina - Casa Goianita
Frigideira Profissional Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Cabo 20 cm 1,1 L – Tramontina - Frigideira Profissional Rasa em Aço Inox Fundo Triplo e Revestimento Interno Cerâmico Grafite 20 cm 1,3 L – Tramontina
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Frigideira Profissional Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Cabo 20 cm 1,1 L – Tramontina

Para os amantes da gastronomia, sejam profissionais ou não, a Frigideira Tramontina Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Cabo 20 cm de diâmetro 1,1 L da linha Professional da Tramontina é a escolha certa para realizar o preparo de diversos tipos de receita, oferecendo a praticidade e elegância do aço inox. Ela pode ser utilizada tanto no fogão quanto no forno para finalizar (com temperatura máxima de 260°). Seu formato possibilita um preparo ágil e rápido, contando também com o fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) que distribui o calor uniformemente pela frigideira. Prepare e finalize seus pratos com maestria, sabendo que escolheu a peça certa para lhe auxiliar.

Informações Adicionais

Para os amantes da gastronomia ou chefs profissionais, a coleção de frigideiras da linha Professional é a pedida certa.
Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Cabo tubular e de aço inox para manuseio profissional.
Formato funcional para preparação dos alimentos.
Acabamento em alto brilho.
Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.

Recomendações de Uso

A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes de utilizar o produto, remova as eventuais etiquetas e lave com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da frigideira.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a frigideira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da frigideira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da frigideira.
O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido poderão deixar manchas na parte interna da frigideira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento na frigideira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a frigideira com água quente e seque-a imediatamente para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
Não deixe a frigideira vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe a frigideira quente somente em superfícies resistentes ao calor.
Se deixar queimar alimentos, deixe a frigideira de molho em água durante algum tempo antes de usá-la.
Sempre deixe a frigideira esfriar antes de mergulhar na água.

Especificações

Dimensões (AxLxC): 4,9x21,6x40,8 cm
Peso: 660 gr

Imagens meramente ilustrativas
Descrição
Frigideira Profissional Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Cabo 20 cm 1,1 L – Tramontina

Para os amantes da gastronomia, sejam profissionais ou não, a Frigideira Tramontina Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Cabo 20 cm de diâmetro 1,1 L da linha Professional da Tramontina é a escolha certa para realizar o preparo de diversos tipos de receita, oferecendo a praticidade e elegância do aço inox. Ela pode ser utilizada tanto no fogão quanto no forno para finalizar (com temperatura máxima de 260°). Seu formato possibilita um preparo ágil e rápido, contando também com o fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) que distribui o calor uniformemente pela frigideira. Prepare e finalize seus pratos com maestria, sabendo que escolheu a peça certa para lhe auxiliar.

Informações Adicionais

Para os amantes da gastronomia ou chefs profissionais, a coleção de frigideiras da linha Professional é a pedida certa.
Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Cabo tubular e de aço inox para manuseio profissional.
Formato funcional para preparação dos alimentos.
Acabamento em alto brilho.
Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.

Recomendações de Uso

A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes de utilizar o produto, remova as eventuais etiquetas e lave com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da frigideira.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a frigideira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da frigideira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da frigideira.
O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido poderão deixar manchas na parte interna da frigideira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento na frigideira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a frigideira com água quente e seque-a imediatamente para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
Não deixe a frigideira vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe a frigideira quente somente em superfícies resistentes ao calor.
Se deixar queimar alimentos, deixe a frigideira de molho em água durante algum tempo antes de usá-la.
Sempre deixe a frigideira esfriar antes de mergulhar na água.

Especificações

Dimensões (AxLxC): 4,9x21,6x40,8 cm
Peso: 660 gr

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