Panela de Pressão Allegra em Aço Inox Fundo Triplo 6 L Tramontina
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Panela de Pressão Allegra em Aço Inox Fundo Triplo 6 L Tramontina

Descrição

Panela de Pressão Allegra em Aço Inox Fundo Triplo 6 L Tramontina

A Panela de Pressão Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 6 L 22 cm de diâmetro é a melhor aliada para quem busca elevar o nível das suas receitas. Perfeita para preparar diferentes pratos, ela é um item essencial em qualquer cozinha! Com capacidade para 6 litros, é produzida em aço inox com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), ela distribui o calor por igual, oferecendo um cozimento mais rápido e fácil dos ingredientes. Altamente durável e segura, ela é perfeita para o uso diário. Deixe sua cozinha mais prática e equipada com esse produto indispensável!

Especificações

Marca: Tramontina
Modelo: 62676/220
Linha: Allegra
Dimensões (AxLxC): 23,8x24,7x41,6 cm
Peso: 2,28 Kg

Informações Adicionais

Panela de Pressão Tramontina Allegra de 80 kPa de pressão de trabalho.
Todos os atributos do aço inox com a agilidade e desempenho que só uma panela de pressão oferece. Além da praticidade, as panelas de pressão Tramontina são extremamente seguras.
Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Alça e cabo antitérmico, que garantem segurança e facilidade no manuseio.
A panela possui medidor de capacidade internamente, o que facilita o controle das quantidades dos alimentos.
Possui sistema de descompressão.
Possui 5 dispositivos de segurança que trabalham de forma integrada.
Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Capacidade mínima: 250 ml de líquido (1/4 litro)
Capacidade máxima: 2/3 da sua capacidade (alimento + líquido)
É atestada pela Norma Nacional de Segurança.
Acompanha manual de instruções.
Anel de vedação para reposição: 62676/970.
Válvula de trabalho para reposição: 62416/921.

Recomendações de Uso

A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 2/3 da capacidade total da peça.
Para manter sua panela de pressão bonita, recomenda-se lavar somente com detergente neutro e esponja macia.
A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
O cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no aço inox. Após a lavagem, enxágue com água quente e seque-a com pano macio.
Evite deixar alimentos na panela por muito tempo. O sal também poderá provocar manchas e até corrosão.
Se surgirem manchas brancas devido ao excesso de cloro na água ou amido dos alimentos, limpe-as com um pouco de vinagre ou suco de limão.
Chamas muito fortes podem causar alteração na cor do aço inox, provocando manchas douradas ou azuladas. Recomenda-se utilizar fogo baixo.
Não use produtos abrasivos, pois eles podem riscar o aço inoxidável.
Nunca remova os parafusos de sua panela de pressão. Os componentes só devem ser manuseados pela Tramontina ou sua rede de Assistência Técnica Autorizada.
Para uma maior vida útil do anel de vedação da tampa, unte-o periodicamente com óleo de cozinha. Substitua este anel de vedação a cada 2 anos para um bom desempenho do produto, ou sempre que estiver danificado.
A válvula de trabalho deve ser substituída a cada 5 anos para um bom desempenho do produto, ou sempre que estiver danificada.

Imagens meramente ilustrativas.
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