Panela Pressao 3 Inox Solar - Tramontina - Casa Goianita
Panela Pressao 3 Inox Solar - Tramontina
10111880

Por: R$ 799,00ou X de

Comprar

Conhecer mais

Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Alça e cabo antitérmico, que garantem segurança e facilidade no manuseio.
Possui 5 dispositivos de segurança que trabalham de forma integrada.
A panela possui medidor de capacidade internamente, o que facilita o controle das quantidades dos alimentos.
Possui sistema de descompressão.
Acompanha manual de instruções.

Especificações Técnicas

Peso Líquido: 1,6250 kg.
Peso Bruto: 3,2150 kg.
Metragem: 0,020832 m³.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 445x 263x 178 mm.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 445x 247x 155 mm.
Diâmetro: 22,0 cm.
Capacidade: 3,00 l.
Espessura: 1,2 mm.
Panela de pressão de aço inox, com fundo triplo, cabo e alça de baquelite.
Pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico.

Orientações Gerais:

Para que sua panela de pressão em aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo. O sal também pode provocar manchas e até corrosão.
Se surgirem manchas brancas devido ao excesso de cloro na água ou amido dos alimentos, limpe-a com um pouco de vinagre ou suco de limão.
Chamas muito forte podem causar alteração na cor do aço, provocando manchas douradas ou azuladas. Recomenda-se utilizar fogo baixo.
Só exponha sua panela de pressão a chamas de tamanho igual ou inferior a seu fundo.
Não use produtos abrasivos, pois eles podem riscar o aço inoxidável.
Antes de usar sua panela de pressão Solar Tramontina pela primeira vez, leia atentamente as indicações contidas no manual de instruções e guarde-o para consultas futuras.

Imagem Meramente Ilustrativa.
Descrição
Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Alça e cabo antitérmico, que garantem segurança e facilidade no manuseio.
Possui 5 dispositivos de segurança que trabalham de forma integrada.
A panela possui medidor de capacidade internamente, o que facilita o controle das quantidades dos alimentos.
Possui sistema de descompressão.
Acompanha manual de instruções.

Especificações Técnicas

Peso Líquido: 1,6250 kg.
Peso Bruto: 3,2150 kg.
Metragem: 0,020832 m³.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 445x 263x 178 mm.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 445x 247x 155 mm.
Diâmetro: 22,0 cm.
Capacidade: 3,00 l.
Espessura: 1,2 mm.
Panela de pressão de aço inox, com fundo triplo, cabo e alça de baquelite.
Pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico.

Orientações Gerais:

Para que sua panela de pressão em aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo. O sal também pode provocar manchas e até corrosão.
Se surgirem manchas brancas devido ao excesso de cloro na água ou amido dos alimentos, limpe-a com um pouco de vinagre ou suco de limão.
Chamas muito forte podem causar alteração na cor do aço, provocando manchas douradas ou azuladas. Recomenda-se utilizar fogo baixo.
Só exponha sua panela de pressão a chamas de tamanho igual ou inferior a seu fundo.
Não use produtos abrasivos, pois eles podem riscar o aço inoxidável.
Antes de usar sua panela de pressão Solar Tramontina pela primeira vez, leia atentamente as indicações contidas no manual de instruções e guarde-o para consultas futuras.

Imagem Meramente Ilustrativa.

Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

    Frete Grátis
    Cartão Presente