Rechaud Banho Maria em Aço Inox 7 L com Fogareiro Tramontina
10110508
Rechaud Banho Maria em Aço Inox 7 L com Fogareiro Tramontina

De: R$ 899,00Por: R$ 699,90ou X de

Economia de R$ 199,10

Comprar
Ver todas as condições de pagamento
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 699,90
  • 2X de R$ 349,95 sem juros
  • 3X de R$ 233,30 sem juros
  • 4X de R$ 174,97 sem juros
  • 5X de R$ 139,98 sem juros
  • 6X de R$ 116,65 sem juros
Outras formas de pagamento

Descrição

Rechaud Banho Maria em Aço Inox 7 L com Fogareiro Tramontina

O sucesso dos seus bufês e eventos está garantido com o Rechaud Banho-maria Tramontina em Aço Inox 7 L com Fogareiro. É acompanhado por uma tampa de vidro que permite a visualização dos alimentos, suporte para descanso da tampa durante seu o uso e um fogareiro, que auxilia na conservação da temperatura dos alimentos. Totalmente produzido em aço inox, é um item elegante e fácil de usar, que possui capacidade de 7 litros e pode ser utilizado em diferentes tipos de pratos. Mais um item Tramontina pensando especialmente para simplificar sua vida!

Especificações

Marca: Tramontina
Modelo: 61042/200
Material: Aço Inox
Capacidade: 7 Litros
Dimensões ( DxLxA): 28x40x33,2 cm
Peso: 3,95 Kg

Informações Adicionais

Totalmente feito de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Altamente durável e higiênico, possui tampa de vidro, permitindo visualizar os alimentos. As alças facilitam o transporte. Conserva os alimentos na temperatura ideal. Próprio para uso em bufês ou eventos. Possui suporte para descanso da tampa durante o uso. Acompanha fogareiro de aço inox. Tampa de reposição 62709/284.

Recomendações de Uso

Tramontina recomenda a segurança em primeiro lugar: Na Tramontina a segurança do cliente vem em primeiro lugar, criamos e fabricamos produtos pensando nisso, para tanto pedimos a você que tenha cuidado ao usar qualquer aparelho elétrico e siga as orientações abaixo. Medidas de segurança: Para eliminar o risco de asfixia em crianças pequenas, remova e descarte com segurança todas as embalagens plásticas do produto.

Não coloque o aparelho perto das bordas do balcão ou da mesa durante a sua utilização. Assegure-se de que a superfície esteja nivelada e limpa. Posicione o aparelho a uma distância mínima de 20 cm de paredes, cortinas, tecidos e outros materiais sensíveis ao calor.

Antes do uso, assegure-se sempre de que o aparelho esteja montado corretamente. Siga as instruções fornecidas neste manual. Não coloque papelão, plástico, papel ou outros materiais inflamáveis perto do aparelho. Antes de mover, desmontar, limpar e guardar o aparelho, ou quando ele não estiver em uso ou for deixado sem supervisão, assegure-se sempre de que o rechaud esteja frio. O aparelho não deve ser limpo com jato de água. Supervisione as crianças para garantir que elas não brinquem com o aparelho.

Instruções de Uso Rechaud com Fogareiro

Confira, passo a passo, como aquecer ou esfriar sua comida: Adicione água quente (para melhorar a eficiência do aquecimento) no recipiente externo, até o nível indicado (ver marcação). Coloque o alimento no recipiente interno. Retire o fogareiro da base do rechaud e adicione álcool gel industrial. Leve o fogareiro até a base do rechaud. Acenda o fogareiro. Para apagar a chama, utilize a tampa do fogareiro. Para conservar o alimento resfriado, mantenha o fogareiro apagado e coloque gelo no recipiente externo. Utilização do queimador: Utilize corretamente o queimador, observando as recomendações abaixo: Abra o queimador girando a tampa no sentido anti-horário e abasteça-o com o álcool gel. Não ultrapasse a altura da rosca. Coloque somente álcool gel industrial no queimador. Não utilize álcool líquido. Abra os orifícios de ventilação e acenda o fogo pelo orifício central. Para regular a chama, acione o obturador dos orifícios de ventilação. Abrindo, você obterá chama alta, e fechando terá chama baixa.

A quantidade de álcool recomendada garante a manutenção da chama por aproximadamente 2 horas. Depois de utilizar o queimador, remova os resíduos de álcool gel do reservatório. Evite acidentes! Ao reabastecer o queimador, certifique-se de que a chama esteja completamente extinta.

Imagens meramente ilustrativas.